sábado, 10 de mayo de 2014

Bizcocho Clásico

Ingredientes:
                   3 huevos
                   2 medidas de azúcar
                   3 medidas de harina
                   1 medida de aceite de girasol
                   1 yogur de limón o natural
                   Ralladura de limón
                   1 chorro de coñac
                   1 sobre de levadura

La medida se corresponde con el tamaño de un vaso de yogur.

Mientras mezclamos los ingredientes, ponemos el horno a calentar a 180ºC.

Se baten los huevos con el azúcar. Se añade el yogur y la ralladura de limón (si se quiere junto con el zumo del mismo). Se añade poco a poco la harina y el sobre de royal (se puede sustituir por harina con levadura incluida). Se añade por último un chorro de coñac.

Vertimos la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y un poco de harina.


Lo dejaremos durante unos 25-30 minutos a 180-170ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario