domingo, 11 de mayo de 2014

Macarrones con pollo, pimiento, tomate seco y champiñones

Ingredientes:
                   Macarrones
                   Pechuga de pollo
                   Tomate seco (pomodoro)
                   Champiñones
                   Pimiento verde
                   Aceite
                   Sal
                   Queso rallado
                  

Se ponen a cocer los macarrones en agua hirviendo, con sal.

Por otro lado ponemos a sofreír el pimiento verde, y el tomate seco que hemos hidratado unos 5 minutos en agua. Reservamos.

En esa misma sartén, añadimos los champiñones en láminas finas. Una vez dorados reservamos.

Por último el pollo cortado en tacos.

Mezclamos todos los ingredientes en esa misma sartén, junto con los macarrones. Corregimos el punto de sal y si nos gusta le añadimos un poco de pimienta.


Se puede servir acompañado de queso.



1 comentario:

  1. Ummmmm, que no falte el queso a estos macarrones! Que buena pinta a estas horas de la mañana!

    ResponderEliminar