viernes, 16 de mayo de 2014

San Jacobos

Ingredientes:
                   4 lonchas de Jamón York (de cierto grosor)
                   3 lonchas de queso para fundir
                   harina
                   pan rallado
                   Huevo


Las lonchas de jamón york tienen que ser de un grosor mayor que el habitual, y así lo pediremos al comprarlo. Se toma una loncha de jamón y se pone el queso por encima (loncha o loncha y media según el tamaño). A continuación se pone otra loncha de jamón por encima. Se repite la operación con las otras.

Se bate un huevo.

Se extiende en un plato o papel de cocina, harina por un lado y pan rallado por otro.

Se cogen las lonchas de jamón york con el queso y se pasan por harina. No tiene que quedar una gran costra, solo lo justo para que adhiera un poco el huevo, así sacudiremos para eliminar la harina sobrante. Pasamos luego por huevo y por último por pan rallado.

Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos el jamón york empanado. Aproximadamente un par de minutos por cada lado, hasta que esté dorado.


Es más práctico cortar el jamón york una vez rebozado en dos trozos, para que sea más cómodo al freír.

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