Ingredientes:
4
lonchas de Jamón York (de cierto grosor)
3
lonchas de queso para fundir
harina
pan
rallado
Huevo
Las lonchas de jamón york tienen que ser de un
grosor mayor que el habitual, y así lo pediremos al comprarlo. Se toma una
loncha de jamón y se pone el queso por encima (loncha o loncha y media según el
tamaño). A continuación se pone otra loncha de jamón por encima. Se repite la
operación con las otras.
Se bate un huevo.
Se extiende en un plato o papel de cocina, harina
por un lado y pan rallado por otro.
Se cogen las lonchas de jamón york con el queso y
se pasan por harina. No tiene que quedar una gran costra, solo lo justo para
que adhiera un poco el huevo, así sacudiremos para eliminar la harina sobrante.
Pasamos luego por huevo y por último por pan rallado.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente
freímos el jamón york empanado. Aproximadamente un par de minutos por cada
lado, hasta que esté dorado.
Es más práctico cortar el jamón york una vez rebozado
en dos trozos, para que sea más cómodo al freír.
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