domingo, 25 de mayo de 2014

Spaguettis con salsa de nueces

Ingredientes:
                  Spaguetis
                  80 ml nata
                  50 gramos nueces peladas
                  1/2 cebolla
                  Un chorrito de brandy
                  Mantequilla
  Hojas de albahaca fresca
                  Queso parmesano
  Sal
  Aceite


Por otro lado, se pone a hervir agua en una cazuela con sal y una pastilla de caldo de carne o verdura. Cuando empieza a hervir se añaden los spaguettis Se harán en unos 7-10 minutos. Enfriar y reservar.

Se derrite una cucharilla de mantequilla en una sartén, y salteamos las nueces peladas y partidas un par de minutos.

En esa misma sartén, con un chorrito de aceite, añadimos la cebolla picada fina, y rehogamos durante unos 5 minutos. Añadimos las nueces y un chorrito de brandy. Dejamos que se mezclen bien los ingredientes, y añadimos la nata. Hervimos un par de minutos. Trituramos la mezcla, añadiendo unas hojas de albahaca.


Añadimos la salsa a la pasta y rallamos un poco de queso parmesano. Decoramos con alguna de las nueces reservadas, u hojas de albahaca.


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