Es necesario un poco de tiempo y paciencia, aunque también hay versión express
Ingredientes
- Morcilla de arroz
- Cebolla
- Azúcar morena
- Chorrito de vinagre de Módena
- Pan
- Aceite
Ponemos en una sartén un poco de aceite y una cebolla grande cortada de juliana (tiras). En un primer momento ponemos el fuego fuerte, pero en cuanto coge temperatura, lo bajamos al mínimo. Revolvemos cada cierto tiempo, y dejamos la cebolla durante unos 50-60 minutos. (No es lo mismo, pero podría hacerse de forma express, poniendo la cebolla cortada en el microondas y luego pasándolo por la sartén). Se trata de que la cebolla quede muy hecha, casi puré.
Antes de sacar la cebolla,
añadimos una cucharilla de café de azúcar moreno y un chorrito de vinagre de Módena
(sustituible por vinagre normal). Reservamos.
Por otro lado, quitamos la
piel de la morcilla y la pasamos por la sartén, mientras la desmenuzamos.
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