miércoles, 4 de febrero de 2015

Lomos de merluza la horno

Muy fácil.......y rico!


Ingredientes:
                  Lomos de merluza
                  Sal
                  Aceite
                  Ajo
                  Perejil
                  Zumo de medio limón
                  Patatas (Acompañamiento)


Ponemos a calentar el horno a 180ºC. En una fuente ponemos los lomos de merluza, con un chorrito pequeño de aceite y un poco de sal. Lo dejamos en el horno unos 20 minutos (No conviene que el pescado se pase en exceso)


Cuando quede poco para que la merluza esté hecha, ponemos en una sartén aceite y cuando esté caliente echamos un par de ajos cortados en láminas o trozos pequeños. Sacamos del fuego y cuando se haya enfriado un poco y fuera del fuego, añadimos el zumo de medio limón. Añadimos también el jugo que sale de la fuente con el pescado y al fuego removemos un par de minutos a fuego lento. Salseamos el pescado al servir con esta salsa. También lo podemos acompañar con unas patatas al vapor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario