Muy fácil.......y rico!
Ingredientes:
Lomos
de merluza
Sal
Aceite
Ajo
Perejil
Zumo
de medio limón
Patatas (Acompañamiento)
Ponemos a calentar el horno a 180ºC. En una fuente
ponemos los lomos de merluza, con un chorrito pequeño de aceite y un poco de
sal. Lo dejamos en el horno unos 20 minutos (No conviene que el pescado se pase
en exceso)
Cuando quede poco para que la merluza esté hecha,
ponemos en una sartén aceite y cuando esté caliente echamos un par de ajos
cortados en láminas o trozos pequeños. Sacamos del fuego y cuando se haya
enfriado un poco y fuera del fuego, añadimos el zumo de medio limón. Añadimos
también el jugo que sale de la fuente con el pescado y al fuego removemos un
par de minutos a fuego lento. Salseamos el pescado al servir con esta salsa.
También lo podemos acompañar con unas patatas al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario