Para salirnos de lo habitual....
Ingredientes:
Spaguetis
80
ml nata
50
gramos nueces peladas
1/2
cebolla
Un
chorrito de brandy
Mantequilla
Hojas de albahaca fresca
Queso
parmesano
Sal
Aceite
Por otro lado, se pone a hervir agua en una cazuela
con sal y una pastilla de caldo de carne o verdura. Cuando empieza a hervir se
añaden los spaguettis Se harán en unos 7-10 minutos. Enfriar y reservar.
Se derrite una cucharilla de mantequilla en una
sartén, y salteamos las nueces peladas y partidas un par de minutos.
En esa misma sartén, con un chorrito de aceite,
añadimos la cebolla picada fina, y rehogamos durante unos 5 minutos. Añadimos
las nueces y un chorrito de brandy. Dejamos que se mezclen bien los
ingredientes, y añadimos la nata. Hervimos un par de minutos. Trituramos la
mezcla, añadiendo unas hojas de albahaca.
Añadimos la salsa a la pasta y rallamos un poco de
queso parmesano. Decoramos con alguna de las nueces reservadas, u hojas de
albahaca.
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