Ingredientes:
Bacalao
fresco
Sal
Cebolla
Pimiento
verde
Harina
Perejil
Aceite
Caldo
pescado (sustituible)
Patata
(opcional)
Picamos de forma fina media cebolla pequeña, y
medio pimiento verde (mejor con la picadora). Ponemos a calentar el aceite en
una cazuela y dejamos sofreir.
Sazonamos el bacalao, que hemos partido en trozos
de unos 3-4 dedos, y enharinamos. Lo ponemos en la cazuela, y añadimos un vaso
de caldo de pescado, que hemos hecho con las pieles y espinas del bacalao. Lo
podemos sustituir por agua y media pastilla de caldo de pescado.
Dejamos a fuego medio, 3-4 minutos. No conviene pasar mucho el pescado.
Finalmente picamos por encima unas ramas de
perejil, o añadimos perejil seco.
Si la opción que elegimos queremos añadir patatas,
las pelamos, y cortamos en lonchas de un dedo de grosor. Las haremos en la
cazuela, antes de añadir el bacalao, y añadiremos entonces caldo o agua. Una
vez hechas, continuamos con el paso de introducir el bacalao en la cazuela.
Sin patata
Con patata
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