viernes, 30 de enero de 2015

Crepes salados

Teníamos la versión dulce.....ahora la salada


Ingredientes:
                   2 huevos
                   4 cucharadas de harina
                   1 taza de leche
                   Sal
                   Mantequilla
                   Jamón York
                   Queso en lonchas
                   Huevo


Se bate con una batidora los 2 huevos, la harina y la leche. Añadimos una pizca de sal.

Se pone a calentar una sartén con un poco de mantequilla. Una vez derretida, se echa un poco de la masa que hemos batido. Se distribuye por la sartén de forma que tenemos una fina y uniforme capa. En un 1-2 minutos se le da la vuelta, para dorarla por esta parte.

Hacemos en una sartén con muy poco aceite un huevo para que se quede bien hecho por ambos lados (la yema debe quedar dura).


Ponemos un crepe, una loncha de Jamón York, una loncha de queso y el huevo frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario