miércoles, 28 de enero de 2015

Bolas de queso

El ahora más conocido cocinero, David de Jorge, publicó esta receta en un periódico local hace ya algún tiempo. 


Ingredientes:

                   125 ml agua
                   40 ml leche
                   Una pizca de sal
                   125 grs de harina
                   2 huevos
                   30 gr. Mantequilla
                   75 gr queso Comté


Se pone el horno a calentar a 200ºC.

En una cazuela se pone a hervir el agua y la leche, para después añadir la mantequilla y un poco de sal. Se vierte la harina, de poco a poco y a ser posible tamizándola. Removemos de forma continua sobre el fuego.

Cuando la masa está seca, añadimos los huevos de uno en uno y el queso.

Sobre una bandeja de horno con papel de horno, vamos colocando las bolas de masa que hacemos con una cuchara. Untamos cada bola con yema de huevo y espolvoreamos un poco de queso.


Hornear unos 20 minutos. Con estas cantidades salen unas 10 bolas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario