lunes, 23 de junio de 2014

Relleno (Morcilla blanca)

Ingredientes:
                  1 docena de huevos
                  ½ kg de arroz
                  ½ kg de sebo de cordero
                  1 cebolla grande
                  2 hebras azafrán
                  Perejil picado (bastante)
                  Tripa de ciego de res


Se cuece el arroz con el azafrán y la sal.
Se pica la cebolla, el sebo y el perejil muy menudo.
Se baten los huevos.
Una vez cocido el arroz, se revuelve todo amasando.

Se rellena la tripa, procurando sacar el aire y dejando al final unos 4 cm de tripa sin rellenar. Se ata y se pone a cocer con bastante agua, procurando que no se pegue en el fondo, para lo cual se levantan de vez en cuando con una cuchara de palo.
A los 15 minutos aproximadamente, se pinchan con una aguja gruesa hasta que se note que están duras, prueba de. que ya se han cocido.

La cazuela, durante la cocción debe estar destapada.

Para comer, se puede hacer frita o guisada con tomate.




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