jueves, 5 de junio de 2014

Pastel de espárragos

Ingredientes:
                  
                  Espárragos verdes
                  250 ml leche desnatada
                  5 huevos
                  50 gr queso parmesano
                  Menta
                  Perejil
                  Ajo
                  Aceite
                  Sal

Picamos un ajo y lo sofreimos con un poco de aceite. Limpiamos los espárragos y los picamos finos, para añadirlos al ajo. Dejamos en el fuego unos 5-8 minutos, hasta ver que los espárragos están hechos. Añadimos un poco de menta y de perejil, picado fino.

Batimos los huevos, y añadimos la leche, el queso y el sofrito de los espárragos.

Vertemos la mezcla en un molde tipo plum-cake o en moldes individuales.


Horneamos, habiendo precalentado el horno a 180ºC, durante 40-50 minutos al baño María. Al meter un pincho, debe salir limpio, lo que indicará que el huevo está bien cuajado.



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