Ingredientes:
Pechugas
de pollo enteras
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Coca
– Cola
Cortamos una cebolla en aros, que junto con un par
de ajos en láminas ponemos a dorar. Cuando estén dorados, lo retiramos y
reservamos.
En ese mismo aceite ponemos las pechugas de pollo
enteras y saladas. Se podría añadir también pimienta.
Cuando la parte exterior esté dorada añadimos una
lata de Coca-Cola (la proporción es una lata por cada 2 pechugas, más o menos).
Dejamos reducir durante unos 15 minutos. Habrá que
vigilar que no se consuma totalmente la Coca-Cola.
En el último momento añadimos la cebolla y ajo
previamente reservado, para un último hervor.
Con coca cola???? Uy que miedo me da! Cerveza, sidra, txakoli, vino... pero coca cola no se me habría ocurrido nunca. Y que sabor tienen las pechugas????
ResponderEliminarBastante aromático y algo dulce, no demasiado
ResponderEliminar