viernes, 13 de junio de 2014

Pechugas de pollo con Coca-Cola

Ingredientes:
                   Pechugas de pollo enteras
                   Cebolla
                   Ajo
   Sal
                   Aceite
                   Coca – Cola


Cortamos una cebolla en aros, que junto con un par de ajos en láminas ponemos a dorar. Cuando estén dorados, lo retiramos y reservamos.

En ese mismo aceite ponemos las pechugas de pollo enteras y saladas. Se podría añadir también pimienta.

Cuando la parte exterior esté dorada añadimos una lata de Coca-Cola (la proporción es una lata por cada 2 pechugas, más o menos).

Dejamos reducir durante unos 15 minutos. Habrá que vigilar que no se consuma totalmente la Coca-Cola.

En el último momento añadimos la cebolla y ajo previamente reservado, para un último hervor.

 

2 comentarios:

  1. Con coca cola???? Uy que miedo me da! Cerveza, sidra, txakoli, vino... pero coca cola no se me habría ocurrido nunca. Y que sabor tienen las pechugas????

    ResponderEliminar
  2. Bastante aromático y algo dulce, no demasiado

    ResponderEliminar