Un poco laborioso, pero muy bueno....
Ingredientes:
Vainas
Zanahoria
Coliflor
Huevo
Nata
líquida
Sal
Mantequilla
Pan
rallado
Mayonesa
Cocemos por separado las vainas en tiras, la zanahoria
también en tiras y la coliflor. Se podría poner todo junto al vapor. Salamos.
Nos conviene que nos está muy cocido.
Untamos el molde con mantequilla y ‘forramos’ los 5 lados
con pan rallado. La mantequilla nos ayuda a que el pan rallado se fije, y
golpeamos para que caiga el excedente. Lo que buscamos es que luego sea más
fácil desmoldar.
Por otro lado, batimos 3 huevos, añadimos un poco de sal y
medio bote de nata líquida.
Ponemos en el fondo del molde unas vainas. Cubrimos con la
mezcla de huevo y nata. Ponemos una fila de zanahoria y volvemos a cubrir.
Repetimos la operación y por último ponemos en la parte de arriba trozos de
coliflor, volviendo a cubrir.
Teniendo el horno previamente calentado, ponemos el molde en
una bandeja con agua, hasta que lo cubra hasta la mitad. Vamos a hacer el
pastel al baño maría. Dejamos en el horno durante unos 20-30 minutos a uso
160-180ºC.
Estará listo cuando esté cuajado. Se puede servir acompañado
de mayonesa suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario