jueves, 10 de julio de 2014

Tortilla de bacalao


 Ingredientes:

                  Cebolla
                  Bacalao
                  Perejil
                  Huevos
  Sal
                  Aceite


Se corta la cebolla fina, aunque no es necesario hacerlo muy pequeños. En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla a fuego muy lento.

Por otra parte, tenemos bacalao desalado que desmenuzamos. Se puede comprar ya desalado o desalarlo. Para desalar si lo que tenemos es bacalao desmigado, lo ponemos 24 horas antes a desalar en agua, cambiando el agua 3-4 veces.

Una vez pochada la cebolla, añadimos el bacalao, y dejamos que se haga el bacalao. Al final, espolvoreamos con bastante perejil picado fino.

Batimos los huevos (un par de ellos por persona), y mezclamos con el bacalao y cebolla. Podemos añadir un poco de sal, pero con moderación ya que el bacalao le da un punto de sal.


En la sartén con un poco de aceite, hacemos la tortilla, sin dejar de remover, a fuego medio-alto. Depende de si nos gusta más o menos cuajada la tortilla, lo dejaremos más o menos tiempo.



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