Ingredientes:
Cebolla
Bacalao
Perejil
Huevos
Sal
Aceite
Se corta la cebolla fina, aunque no es necesario
hacerlo muy pequeños. En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla a
fuego muy lento.
Por otra parte, tenemos bacalao desalado que
desmenuzamos. Se puede comprar ya desalado o desalarlo. Para desalar si lo que
tenemos es bacalao desmigado, lo ponemos 24 horas antes a desalar en agua, cambiando el
agua 3-4 veces.
Una vez pochada la cebolla, añadimos el bacalao, y
dejamos que se haga el bacalao. Al final, espolvoreamos con bastante perejil
picado fino.
Batimos los huevos (un par de ellos por persona), y
mezclamos con el bacalao y cebolla. Podemos añadir un poco de sal, pero con
moderación ya que el bacalao le da un punto de sal.
En la sartén con un poco de aceite, hacemos la
tortilla, sin dejar de remover, a fuego medio-alto. Depende de si nos gusta más
o menos cuajada la tortilla, lo dejaremos más o menos tiempo.
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