martes, 8 de julio de 2014

Estofado de toro

Ingredientes:
                   Venas de toro
                   Pimiento verde
                   Cebolla
                   Zanahoria
                   Vino blanco
                   Aceite       
                   Agua
                   Sal
                  

Se pone aceite en la olla para dorar, la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Una vez dorado un poco se añade la carne, cortada en trozos. Ser rehoga un poco, antes de añadir medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua.

Se dejan en la olla durante unos 35-40 minutos.

Se separa la carne del caldo y verdura, para pasar la batidora y tener una salsa homogénea.

Se da un último hervor a la salsa con la carne, para reducir un poco la salsa.

Si nos hubiésemos excedido con el agua o el vino, podemos espesar la salsa añadiendo un poco de harina disuelta en agua templada.


Se podrían añadir al final, unos guisantes o patatas fritas en cuadraditos.



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