domingo, 13 de abril de 2014

Torrijas

Ingredientes:
6 Rebanadas de pan
500 ml. Leche
Cáscara naranja
Media rama de canela
Huevo
Azúcar
Canela en polvo
Aceite


En una cazuela ponemos a hervir la leche, con la ralladura de media naranja y la canela en palo.

Mientras, extendemos en una fuente las rebanadas de pan. Hay ya en tiendas, pan específico para hacer torrija, y si no, nos servirá pan del día anterior, preferiblemente ancho.

Cuando la leche ha hervido, y se ha enfriado un poco, la volcamos en la fuente, para que empape el pan.

Batimos el huevo (si es pequeño necesitaremos un par de ellos).

En una sartén pondremos el aceite a calentar bien. A mí me resulta más suave el aceite de girasol.

Freímos las rebanadas de pan, que previamente hemos pasado por el huevo.

Dejamos sobre un papel absorbente para evitar el exceso de aceite, y en cuando estén todavía calientes, las pasamos por un plato con azúcar y canela al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario