lunes, 24 de marzo de 2014

Quiche de setas, bacon y queso


Ingredientes:
                   1 plancha de pasta quebrada
                   2 vasos de nata
                   4 huevos
                   2 puerros
                   400 grms setas variadas
                   40 grms queso curado
                   100 grms de tacos de jamón o bacon

Forramos el molde con la plancha de masa quebrada. Presionando bien para que esté adherida. Normalmente suelen ser moldes redondos no muy grandes, aunque sirve cualquiera que se pueda meter al horno. Otra opción es utilizar los moldes de aluminio desechables.

En un bol batimos los huevos con la nata y sazonamos. En una sartén sofreímos los ajos picados finamente, el jamón o bacón, el puerro también picado y las setas en láminas. Dejamos a fuego medio unos 5-7 minutos.

Mezclamos con los huevos y la nata. Rallamos el queso y lo vertemos en el molde.

En el horno, previamente precalentado, metemos el molde a 170º unos 35-40 minutos, teniendo calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario