Ingredientes:
1
plancha de pasta quebrada
2
vasos de nata
4
huevos
2
puerros
400
grms setas variadas
40
grms queso curado
100
grms de tacos de jamón o bacon
Forramos el molde con la plancha de masa quebrada. Presionando bien para que esté adherida. Normalmente suelen ser moldes redondos no muy grandes, aunque sirve cualquiera que se pueda meter al horno. Otra opción es utilizar los moldes de aluminio desechables.
En un bol batimos los huevos con la nata y sazonamos. En una sartén sofreímos los ajos picados finamente, el jamón o bacón, el puerro también picado y las setas en láminas. Dejamos a fuego medio unos 5-7 minutos.
En un bol batimos los huevos con la nata y sazonamos. En una sartén sofreímos los ajos picados finamente, el jamón o bacón, el puerro también picado y las setas en láminas. Dejamos a fuego medio unos 5-7 minutos.
Mezclamos con los huevos y la nata. Rallamos el
queso y lo vertemos en el molde.
En el horno, previamente precalentado, metemos el
molde a 170º unos 35-40 minutos, teniendo calor arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario