jueves, 27 de marzo de 2014

Espárragos rebozados

Ingredientes:
- Espárragos de lata
- Un huevo
- Pan rallado


Abrimos la lata de espárragos y los dejamos escurrir, para eliminar el líquido. Batimos el huevo, que vamos a utilizar para el rebozado. Ponemos a calentar abundante (lo suficiente para que los espárragos queden cubiertos) aceite en una sartén .Pasamos los espárragos por pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado. Cuando el aceite esté caliente, los ponemos a freír. Les damos la vuelta cuando estén dorados, para conseguir una costra uniforme. En función del fuego, pero no tardarán más de 4-5 minutos.


Una vez fritos, los sacamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

2 comentarios:

  1. Nunca se me había ocurrido hacer esto. Que fácil, y que práctico! Porque te puede sacar de un apuro, que son cosas que siempre se tienen en casa.

    ResponderEliminar
  2. Por aportar ideas......si quieres aportar alguna, tienes el espacio abierto!!!

    ResponderEliminar