miércoles, 12 de marzo de 2014

Pollo al limón, estilo chino

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Salsa de soja
Sal
1huevo
25gr maicena
Media cucharada de levadura Royal
1 limón en zumo
25gr de harina
Caldo de pollo (o vaso de agua con un poco de caldo de verduras-pollo)
70gr azúcar
4 rodajas de limón

Macerar los filetes de pollo en la salsa de soja con un poquito de sal. Taparlo con un film y dejarlo 30 min en la nevera.

Poner en la batidora el azúcar, zumo de limón, caldo de pollo y harina y batirlo bien.

En una cazuela cocer a fuego lento las rodajas de limón con la mezcla de la batidora.

Mientras empanar los filetes de pollo en huevo con maicena y levadura y freírlos a posterior en aceite muy caliente.


Quitar un poco el aceite con papel de cocina a los filetes fritos y poner a calentarlos en la mezcla unos 5-10 min

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