martes, 11 de marzo de 2014

Huevos rellenos setas y jamón

Ingredientes:

                   3 huevos
                   1 chalota
                   Setas variadas (champiñón, setas, sirtake…)
                   Jamón serrano / beicon
                   Queso
         Para la bechamel:
                   harina
                   leche
                   mantequilla
                   sal
                  
  
Se ponen a cocer los huevos en una cazuela. Para ello se ponen los huevos y se cubren de agua y se dejan a fuego medio. Una vez cocidos, se pelan y se cortan por la mitad, reservando las yemas.

Por otra parte, en una picadora añadimos una chalota, setas variadas y picamos muy fino. Sobre una sartén con aceite caliente, vertimos la mezcla que cocinamos. En el último momento, añadimos el jamón serrano también picado de forma muy fina. Una vez se mezcla todo, debemos probar para ver si es necesario añadir algo de sal. Retiramos del fuego y añadimos las yemas desmenuzadas.


Rellenamos los huevos con la masa, cubrimos con una bechamel fina y espolvoreamos con queso. Introducimos la bandeja en el horno, previamente precalentado hasta que esté gratinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario