Ingredientes:
3
huevos
1
chalota
Setas
variadas (champiñón, setas, sirtake…)
Jamón
serrano / beicon
Queso
Para
la bechamel:
harina
leche
mantequilla
sal
Se ponen a cocer los huevos en una cazuela. Para
ello se ponen los huevos y se cubren de agua y se dejan a fuego medio. Una vez
cocidos, se pelan y se cortan por la mitad, reservando las yemas.
Por otra parte, en una picadora añadimos una
chalota, setas variadas y picamos muy fino. Sobre una sartén con aceite
caliente, vertimos la mezcla que cocinamos. En el último momento, añadimos el
jamón serrano también picado de forma muy fina. Una vez se mezcla todo, debemos
probar para ver si es necesario añadir algo de sal. Retiramos del fuego y
añadimos las yemas desmenuzadas.
Rellenamos los huevos con la masa, cubrimos con una
bechamel fina y espolvoreamos con queso. Introducimos la bandeja en el horno,
previamente precalentado hasta que esté gratinado.
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