Ingredientes:
Pencas
de acelgas
Jamón York
Queso
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite
Se deben buscar pencas (parte blanca) lo más anchas
posibles. También se podrían utilizar un bote de pencas, en cuyo caso deben
escurrirse y secar bien.
Para las pencas frescas, las limpiamos, y las
ponemos a cocer en agua con sal. En la olla en 5 minutos más o menos están. Se
trata de que se ablanden, aunque no demasiado.
Una vez escurridas, se pone jamón y queso entre 2
pencas de acelgas.
Se empanan, pasando por harina, huevo y pan
rallado.
Se fríen en aceite bien caliente, dejando escurrir
en papel absorbente antes de servir.
Siempre que quiero probar esto, voy a la compra y nunca encuentro acelgas con bastante tallo. No se me había ocurrido comprarlas de bote. Lo bien que me está viniendo esto!!! jajaja
ResponderEliminarAdmitis sugerencias? A dónde te las tendría que mandar?
Las puedes mandar vía formulario de contacto que está en el lateral. Incluso peticiones de platos.
EliminarMe alegro mucho que te sirvan. Gracias!
Ostras si no me había fijado en el formulario!!!! Gracias!!!
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