domingo, 23 de febrero de 2014

Pencas de acelga rellenas

Una forma algo diferente de comer verdura......

Ingredientes:


                Pencas de acelgas
Jamón York
Queso
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite
                  
Se deben buscar pencas (parte blanca) lo más anchas posibles. También se podrían utilizar un bote de pencas, en cuyo caso deben escurrirse y secar bien.
Para las pencas frescas, las limpiamos, y las ponemos a cocer en agua con sal. En la olla en 5 minutos más o menos están. Se trata de que se ablanden, aunque no demasiado.

Una vez escurridas, se pone jamón y queso entre 2 pencas de acelgas.

Se empanan, pasando por harina, huevo y pan rallado.


Se fríen en aceite bien caliente, dejando escurrir en papel absorbente  antes de servir.

3 comentarios:

  1. Siempre que quiero probar esto, voy a la compra y nunca encuentro acelgas con bastante tallo. No se me había ocurrido comprarlas de bote. Lo bien que me está viniendo esto!!! jajaja
    Admitis sugerencias? A dónde te las tendría que mandar?

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    Respuestas
    1. Las puedes mandar vía formulario de contacto que está en el lateral. Incluso peticiones de platos.
      Me alegro mucho que te sirvan. Gracias!

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  2. Ostras si no me había fijado en el formulario!!!! Gracias!!!

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