Ingredientes:
1
cebolla
500
– 600 gramos de bacalao
1
patata grande
Sal
Perejil
picado
Huevo
(opcional)
En una sartén ponemos a pochar a fuego muy lento la
cebolla picada pequeñita.
Respecto al bacalao, podemos utilizar bacalao
desalado previamente, o bacalao fresco. Hay que quitar las espinas y la piel. Para ello,
desde un extremo del filete vamos haciendo zigzag mientras estiramos de la piel
para dejarlo limpio. Lo desmenuzamos y añadimos a la cebolla cuanto esté
pochada. Tapamos hasta que esté hecho y reservamos.
Mientras pelamos la patata y la cortamos
de forma fina (tipo patata paja pequeña). Vamos friendo de poco en poco.
Finalmente mezclamos con el bacalao y la cebolla la patata,
corrigiendo el punto de sal y añadimos un poco de perejil picado. Se puede o no añadir
dos o tres huevos y revolver.
Parece que las opiniones de quiénes lo han probado, dicen que queda mejor de un día para otro.
Buen provecho y buen fin de semana!
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