Un arroz diferente.....
Ingredientes para 2 personas
2 dientes de ajo
1 zanahoria (opcional)
3 alcachofas
Caldo (o en su defecto agua y pastilla de caldo)
2 tacitas de arroz
Sal
Aceite
Se lamina el ajo, y se pone en una cazuela. Se van limpiando las alcachofas y se ponen en cuartos a freír en esa misma cazuela. Para que no se oscurezcan mientras limpiamos todas, la ponemos en agua con un poco de perejil.
Cuando esté pochado se corta la zanahoria en trocitos. Dejamos que se haga un par de minutos. Añadimos el caldo y una vez hierva, se echamos el arroz y la sal.
Por cada taza de arroz se pone 2 tazas de caldo de verduras.
Cuando esté, se deja reposar 2 minutos.
Los (las) que saben de esto, dicen que lo mejor hacer el arroz en una paellera (pero a mi la cazuela me salva), y el arroz que queda mejor es de la marca la fallera el envoltorio que es dorado (más fácil para los no iniciados o los cómodos utilizar arroz vaporizado que no se pasa y permite añadir más caldo sobre la marcha)
En proceso...
Versión con zanahoria
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