Ingredientes:
3-4 Puerros
1
Cebolla
1
caja pequeña de nata
Sal
2
bases de hojaldre (refrigeradas, serán más fáciles de manejar)
Se limpian los puerros, utilizando sobretodo la
parte de blanca. Se cortan en juliana (tiras finas a lo largo), y junto con la
cebolla igualmente cortada, se pone a pochar en una sartén a fuego lento. Se
añade un poco de sal. Cuando esté hecho, se retira del fuego y se añade la
nata.
En un molde se pone la primera de las bases de
hojaldre y se le dan unos golpecitos con el tenedor. Se vierte la mezcla,
poniendo sobre la misma la otra base de hojaldre. Se doblan los bordes para ir
cerrando los laterales. Sobrará algo de masa, que podemos utilizar para hacer
algún pequeño adorno en la parte de arriba. Se unta en huevo batido para darle
brillo
Se mete al horno, previamente calendado, a unos
180ºC unos 20 -30 minutos.
Se puede pensar también en incluir con los puerros
unas gambas peladas, dados de jamón o setas.
Ummm, me parece que esta la voy a probar... si solo lleva verde, es de dieta, no? jeje
ResponderEliminarno lo había visto así.....la nata, el hojaldre.....pero está muy bueno
EliminarPor aquí se pide foto...
ResponderEliminarla habrá del próximo que haga.
Eliminar