lunes, 10 de febrero de 2014

Crepes

Ingredientes:

                   2 huevos
                   4 cucharadas de harina
                   1 taza de leche
                   Sal
                   Mantequilla


Se bate con una batidora los 2 huevos, la harina y la leche. Añadimos una pizca de sal.

Se pone a calentar una sartén con un poco de mantequilla. Una vez derretida, se echa un poco de la masa que hemos batido. Se distribuye por la sartén de forma que tenemos una fina y uniforme capa.

En un 1-2 minutos se le da la vuelta, para dorarla por esta parte.

Se puede rellenar o acompañar de azúcar, nata, chocolate, mermelada, miel.....o también se pueden hacer salados: jamón y queso, un huevo…..


4 comentarios:

  1. Qué rico! Y seguro encantan a los mas peques de la casa

    ResponderEliminar
  2. Clase de inglés... no me acuerdo!!!! Me encanta! Seguro que la pruebo!

    ResponderEliminar
  3. Por aquí se extrañan de que hayas sugerido chocolate....Pero tomamos nota y como son ingredientes muy básicos a ver si lo probamos esta semana.

    ResponderEliminar