Ingredientes:
Arroz
Cebolla
Mantequilla
Caldo
de carne
Nata
líquida
Aceite
Sal
Queso
rallado
Se pica una cebolla y se pocha en una cazuela, con un
poquito de aceite. Se incorpora el arroz y se rehoga (unos 150grs para 2
personas).
Se agrega ¼ litro cava, dejando reducir a fuego medio. En
lugar de cava se puede añadir la totalidad en caldo de carne. Después de
reducir el cava, se añade ¼ litro de caldo de carne (agua en su defecto) y se
deja cocer durante unos 20-25 minutos
Por último, añadimos 75ml de nata (un poco menos de media
caja) y 50 grs de mantequilla. Añadimos quesos rallado al gusto, mejor que sea
un poquito fuerte. Dejemos que dé un
último hervor y reposar antes de servir.
Se podría hacer también añadiendo al principio, antes de
añadir el caldo, unas setas o champiñones picados. También se puede poner unas
lonchas de jamón serrano al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario